X



【謎】全裸に靴だけ履いた男性の遺体が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:01:59.843ID:UWAJ7Yt+0
警察によりますと、19日午前5時すぎ、福岡県粕屋町仲原で「男性が倒れている」と通りかかった人から警察に通報がありました。

警察が駆けつけたところ、うどん店の駐車場に男性が意識のない状態で倒れているのが見つかり、その場で死亡が確認されました。

男性は衣服を身に着けておらず、靴だけを履いていました。目立った外傷は確認されていないということです。男性の身元が分かるようなものは見つかっていないということです。

警察は、男性の身元を確認するととともに司法解剖をして死因を調べることにしています。事件と事故の両面で調べています。

https://news.livedoor.com/article/detail/26256794/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:03:04.208ID:UO05g5Q40
新宿古着屋ダイバクショウ
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/19(金) 10:04:52.711ID:2WI8b2Pba
マイクラでは靴だけ残してリスポーンなんて日常
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:06:21.974ID:Czt++lL30
うどん屋が怪しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:07:15.268ID:NcKERNWs0
福岡の正装じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:07:59.088ID:XuNGm7dL0
福岡怖すぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:09:19.781ID:QpNNe7xZ0
服は奪われた
犯人はターミネーター、筋肉モリモリマッチョマンの変態だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:09:45.777ID:L65DjZJR0
なんだ福岡か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:11:19.495ID:jWuxa4z00
たまにあるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:12:27.924ID:kSL+Mw7j0
脱がした/脱いだあとに靴だけ履かせたことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況