X



仕事辞めて暇なので琵琶湖一周してこようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:48:53.782ID:luUGLSSdr
チャリで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:49:10.227ID:s3ow4I8a0
つまんなそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:49:40.365ID:AlxvLl+E0
泥棒周り
0004 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:49:41.224ID:UWAJ7Yt+0
ガチれば数日で終わるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:51:06.154ID:luUGLSSdr
>>4
次の職場で働くまでそんな時間無いんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:52.274ID:frCgSt8V0
レンタルとかもあるしいいんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:53:00.531ID:luUGLSSdr
>>2
逆に何が良いのさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:57:30.037ID:pIRabZBP0
次の職場いつから?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:58:26.355ID:luUGLSSdr
>>8
2週間弱
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 09:58:39.416ID:jitJDOWL0
今日中に回れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:58:48.993ID:XGc3oVQH0
琵琶湖泳いで渡ってみて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:59:02.025ID:dyCQdmhMd
1日で終わるレベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:59:19.935ID:luUGLSSdr
琵琶湖回ったら鳥取砂丘も行ってみたいなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 10:00:15.817ID:jitJDOWL0
琵琶湖を北に抜けて日本海沿いに西に行けば鳥取だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:00:55.823ID:bwp8jndj0
鳥取砂丘も自転車で一周か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:01:17.768ID:ZFcntkc60
100kmくらい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:02:01.076ID:pIRabZBP0
全行程自転車は相当の猛者やぞ、、
0019 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:02:21.949ID:12VTE6IdM
写真アップよろしくな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:02:55.090ID:psO14nm4d
歩道通れる所は歩道通ってね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:03:26.828ID:ZFcntkc60
大してupdown無いんでしょ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:04:28.714ID:pIRabZBP0
2泊3日ぐらいかけたら、のんびりできてええと思う。
現地でレンタルサイクルかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:04:41.993ID:luUGLSSdr
>>18
車にチャリ積んで現地着いたらサイクリングって感じ
0024 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:04:42.182ID:12VTE6IdM
琵琶湖の北側はかなり標高高かったような記憶が
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:07:02.705ID:pIRabZBP0
>>23
なんや万全やないか、1日で回る感じ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:08:43.379ID:luUGLSSdr
>>25
百キロ以上あるらしいから体力的に何日で回れるか分からん
膝壊す可能性もゼロじゃないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:09:34.451ID:luUGLSSdr
ちなみにチャリはエスケープR3な
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:09:37.836ID:bZYNDJFB0
>>17
680km
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:11:56.451ID:pIRabZBP0
>>28
それ東京大阪や
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:14:20.400ID:pIRabZBP0
>>26
エスケープならマシンとしては問題無いんじゃね
あとはせやな、ヘルメットとパンク修理道具とインフレーターと。可能であればレーパン(か、柔らかサドル)が欲しいな。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:14:42.666ID:NcKERNWs0
急がば回れだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:22:25.848ID:luUGLSSdr
長距離走るのは学生の時以来だな、近くの川で50kmくらい走って慣れとこうかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:23:51.840ID:heQulCBv0
こんなチャリ漫画あったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:24:11.292ID:pIRabZBP0
>>33
近くにCRあるなら慣らしておいて損ないで。行先で昼飯でも食うとええ。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:25:32.277ID:luUGLSSdr
>>35
なにCRって
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:26:24.984ID:pIRabZBP0
>>36
サイクリングロード。川沿いにある自転車用の道や
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:26:44.696ID:ZFcntkc60
左回り?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:29:26.308ID:luUGLSSdr
>>38
まだ決めてない
その日の気分で決めると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況