X



日本車←燃費が良い、アメ車←デカくてゆとりがある、イタ車←楽しい、ドイツ車←堅牢、仏車←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:48:39.593ID:Bh5AC6w7M
小さい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:49:17.774ID:luUGLSSdr
オサレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:49:34.493ID:di+6rb1Ld
運転してて楽しい
0004 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:50:01.608ID:WhJI7p1C0
楽しいってなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:50:16.646ID:luUGLSSdr
シトロエンC3欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:50:24.034ID:w4GQZT9D0
個性派でイロモノなイメージはある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:50:50.754ID:PH8MrxUd0
猫足云々
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:51:07.642ID:vK+8mmSXd
安く外車乗ってる優越感に浸れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:51:43.919ID:w4GQZT9D0
イギリス車は高級志向なイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:38.235ID:61G3ByhO0
見た目が格好悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:40.011ID:+sSfcPaWd
シトロエン プジョー ルノー…

すぐ飽きそうな色がち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:43.649ID:w4GQZT9D0
まぁイロモノというのは良い意味でだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:53:35.505ID:27/vz+Cgr
欧州車はもれなくマイオナでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:57:35.711ID:27/vz+Cgr
とおもったけどワーゲンがおったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:59.442ID:Hxz+4Ald0
霊柩車じゃないのか
仏の車って
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:38:09.592ID:CzIQzjEq0
ハイドアクティブだけは認める
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:39:04.969ID:ryWfW2l0r
デザインはオシャレだよな
フランスの国のイメージそのままだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:40:14.591ID:TJpOmHOq0
メガーヌ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:45:42.588ID:aYc5uax30
トゥインゴいいぞ、RRだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:46:35.262ID:6T8UgdJT0
イタ車乗り「動かすと壊れて楽しい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況