X



数年ぶりにコンタクト作り直しに行くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:04:52.234ID:CkiFFVBi0
ワンデイと2weekどっちがオヌヌメ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:05:11.654ID:vaciwAoj0
ハード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:05:48.517ID:gkqYElgQa
使わないからよく分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:06:20.833ID:rnFJz/Fy0
ICL
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:06:47.498ID:KlmZJWwz0
まじでワンデイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:06:52.508ID:LjAj7J+a0
>>3
よっわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:07:51.125ID:CkiFFVBi0
>>5
こんなんあるんだってクソ高ぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:09:13.575ID:KE+wtDko0
ぶっちゃけメガネで良くね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:09:19.057ID:CkiFFVBi0
いまのとこ悩みポイントは
そこまで毎日使うほどの機会は無いってのと値段かなあ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:10:03.155ID:3HmuPbod0
ナイトコンタクトって奴試してみてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:11:42.357ID:OBqu1vc80
>>10
じゃあワンデイで良いじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:11:53.704ID:CkiFFVBi0
>>11
こんなのあるんだあってだからたけえよ
0014 警備員[Lv.19(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:12:18.552ID:IsicxmuT0
>>10
毎日使わないならワンデイ一択
使い捨ての方が清潔だしワンデイにしとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:13:23.803ID:CkiFFVBi0
なるほど
じゃあ今回はワンデイにしてみる
ありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 09:14:02.720ID:JYvTukxR0
2wで数ヶ月使えるぞ
コスパ最強
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:14:07.326ID:rnFJz/Fy0
>>8
お前が今何歳か知らんが長期的に見たら今後コンタクト買い続けるより安く済むぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:18:13.492ID:EB/47P2x0
ワンデイは不意に外れたときにコスパダメージ少ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:22.818ID:fEkyixCQ0
絶対にワンデイ
つけて捨てるだけには勝てない
ソフト使える視力なのにせこせこ洗って使ってるやつほんとあほ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:01:22.518ID:CkiFFVBi0
>>17
今日買う分切れた時にバイト代で貯まってたら相談してみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況