X



アライさん「バスが遅延してるのだ…仕事に間に合わないのだ」イライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:31:32.547ID:q1kvnHbO0
アライさん「20分遅れで到着したのだ!!いくらなんでも遅すぎるのだ!!」ビキビキ

ラッキービースト「ゴメンネ。渋滞ガトテモ酷クテ」

アライさん「そんなのなんとかして定刻で来るのだ!!それでも大型二種持ってるプロかなのだ!!!!?」ワーワーギャーギャー

ラッキービースト「ア…ワ…アワワワワワワ……」フリーズ



助手「職場に出勤してくるのがあまりにも遅すぎるのです」

アライさん「アライさんは悪くないのだ!渋滞だと言い訳して遅れてきたボスが悪いのだ!」

はかせ「遅延を見越して早めのバスに乗らないからそうなるのです」

アライさん「うっ……!」

助手「遅刻をボスのせいにして、しかもカスハラを働いた悪いフレンズには懲戒処分が必要なのです」

はかせ「これからこのバス的な乗り物の運転手を命ずるのです。ボスの気持ちがわかるまで降りてはいけないのです」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:31:54.498ID:KUsr58lT0
若干滑ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:31:59.417ID:q1kvnHbO0
はかせ「さあ!今日もサンドスターを限界まで消費してキリキリ走るのです!!」バチーンバチーン

アライさん「わっせ!!!わっせ!!!わっせ!!!わっせ!!!」

サーバル「このバスおそーい!30分遅れだよ!それでも大型二種持ってるプロなの?」

アライさん「人力で動かしてるものに免許なんてないの…ウゲッ!痛いのだ!!」バキッ!

はかせ「口答えしてはいけないのです」

助手「じゃぱりまんの具にされたいのですか?コツメカワウソのように」サワサワ

アライさん「ううう…どさくさに紛れてお尻を触らないで欲しいのだ…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:21.162ID:D75XGjZN0
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:34:14.323ID:D86WHD3w0
ミミズク共がよっぽどハラスメントしまくってんのおまいうじゃないですかね
0006。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/04/19(金) 08:35:00.125ID:bG59WWrZ0
昔はVIPなんてラノベみたいな小説と
絵スレと安価で〇〇やるしかなかったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:17:22.228ID:BYYHxXBZ0
最近アライさんの口調を読むと全部ずんだもんで脳内再生される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:20:40.959ID:92z0Ro7O0
コツメ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況