X



カイジの作者ってずーって絵下手くそだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:28:26.832ID:BXa1CngT0
逆にすごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:28:51.849ID:RQxNvwNh0
絵柄は固定された
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:30:22.167ID:yddgA68c0
夢があるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:32:14.680
内容は凄いのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:40.707ID:50c93FXq0
あの絵じゃなかったら売れなかったのは確か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 08:37:02.066ID:3rOtVyqya
あの作画でメスガキ出てきたのは流石に笑った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:40:53.002ID:xxl+IjA+M
安定してるってことは下手というより個性
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:44:09.826ID:mfqNS+nq0
似てるキャラはいるけど同じキャラがいないのは凄い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:33.792ID:waWMf67w0
ZUNと同じである意味絵が上達しないという才能やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況