X



嫁が電子レンジの上に粉物置いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:26:34.200ID:odu/R8Ln0
片栗粉とか小麦粉とか
いつか粉塵爆発とかしそうで怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:27:41.681ID:51SHAnA80
どういう原理で爆発するわけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:28:05.442ID:odu/R8Ln0
>>2
知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:30:21.379ID:Zd8WvtOyM
粉塵爆発て
舞ってないと起きないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:31:05.427ID:odu/R8Ln0
>>4
開封済みだから倒れたら舞うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:41:11.033ID:Y8K0FGDpr
密閉空間で舞っていないと引火しても爆発しないけど
台所はそんなに狭い密閉空間なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況