X



満員電車リュック降ろさないマンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:11:40.179ID:MtpLQqjeM
死ねよぉ
0002 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:12:34.442ID:TOe7RxyW0
中押し潰すと良いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:13:45.929ID:KUsr58lT0
北顔のカバン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:20.580ID:JoAplRp10
降ろしてたら足でどんどん運ばれていって最後には扉開いた瞬間にゴミ箱にオーバーヘッドキックでシュートされるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:17:58.219ID:ukjJ6Qw20
足の間に挟んでるけど偉いか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:19:04.289ID:qOmgm5El0
前にかけるマンも意外と邪魔
つまり荷物持って満員電車乗るな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:19:39.329ID:ZFcntkc60
コロナ後初めて電車に乗ったわ、4年ぶり
世の中変わっちゃったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:20:35.131ID:m1FeVZQG0
バッグを床に置いてる人
汚いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:20:45.231ID:m1FeVZQG0
>>5
汚いぞ床は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:20:45.786ID:quR73i1W0
スーツにリュックは似合わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:23:06.606ID:66KiVn7F0
マチの厚いリュックが駄目
ホモランドセル使ってる馬鹿は電車乗るなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:23:51.482ID:ukjJ6Qw20
>>9
浮かしてるから大丈夫
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:24:59.826ID:yyYbMoCp0
股にぶら下げる金玉式リュックみたいなの需要がありそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:28:44.171ID:fXCZEvrb0
頭の上に載せるのが最強だが素人にはお勧めしない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:35:43.230ID:IoORWkRA0
別に背負ってようと降ろそうと総体積は変わらんし
0018 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:37:52.277ID:TOe7RxyW0
>>15
程度があるでしょ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:38:39.688ID:ZFcntkc60
つり革にさわれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況