X



悲報……はじめしゃちょー ワクチン 動画について 釈明して炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:41:17.552ID:S4LzyDiL0
https://imgur.com/neifaE0.jpeg

案件じゃないとか無理あるやろう😵
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:43:01.203ID:Fe2X/7Fr0
とうとう日本が誇る超絶大物有名YouTuberもコロワク持ち上げ側の船から降り始めててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:44:08.639ID:6Uq9pF8d0
ヒカキンは断ったのにな
こんなところでも本物と偽物の違いが出るんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:45:15.524ID:dTlBy2Bd0
今やコロワク擁護するのなんてそれこそ「自分は馬鹿です悪者です」って言うようなもんだからな笑笑笑
そりゃ集団ヒステリーと同調圧力で周りに流されろくに自分で考えることもせずコロワク接種しちゃった情弱どもは
こういう奴が方向転換した瞬間コロッとそっちに自分らも流されるだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:45:59.584ID:/CX35UOm0
>>3
ヒカキンは最初からわかってたんだろうな
やっぱ賢いわあの人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:58:00.011ID:L969jSHd0
どんどん味方いなくなってきてて
クソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信モルモットさんたちの飼い主も研究所脱出し始めてる有り様だけどどうすんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:08:06.452ID:RA9C07fJ0
>>4
これ
最初からこうなるのは目に見えてた
0009 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:39:51.031ID:FROz+tb5M
IT土方だが会社からの強制はなかったのでワクチン打ってないわ✌
飲食とか介護とかで強制された人はお悔やみ申し上げます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況