【悲報】一平、絵本からも消えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 07:30:26.780ID:tCpjU2w00
>>1
仕事早い!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:31:01.207ID:uD/cnOas0
絵はともかく英語の教科書とか普通に文章として水原載ってるから差し替えが大変
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:31:54.396ID:nhaMOa4Kd
過去にタイムスリップして一平消してきたみたいな編集
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:33:17.737ID:C50jr6fG0
シュールな消滅やなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:34:10.822ID:bwp8jndj0
なんか置くべきだよなこの隙間
観葉植物とかどうだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:34:42.823ID:LcD1O1EK0
>>6
ヌートバーにしよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:35:05.152ID:fd5KZZ9eH
本当はバランス悪いからもっと右に寄せたいだろうけど
そうすると折り目に大谷の顔がくるからこうするしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:38:12.099ID:6nypfTRv0
ジャップの歴史改変隠蔽気質
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:39:35.905ID:V03aN6hQ0
>>6
栗山監督だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:40:43.967ID:Kgsi+K9Ad
左の親父を反転させて右に置こう
それで文章を少し中央に寄せればいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:41:07.368ID:IRcCcm9h0
目線だけじゃ駄目なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:42:06.969ID:zMxIYWns0
一平掲載版にプレミアついたりするんだろうな、、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:42:25.415ID:SUjm+oci0
┏━━━━━━━━━━━┯
┃        / ̄ ̄\    く
┃      /  ヽ_  .\  ゝ
┃      ( ●)( ●)  | 〈
┃      (__人__)      |   7
┃      l` ⌒´    |  ノ
┃     . {         |,イ
┃       {       / | \
┃  ,-、   ヽ     ノ、\ `ヘ、
┃ / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  `∟_
┃/  L_         ̄  /         ト、,_
┃   _,,二)     /              〔―ヽ、人,,r、__
┃   >_,フ      /                }二 コ \.  Li\_,
┃__,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |   ┃
┃            l                   i   ヽl   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
   もうあの頃には戻れないだろ、常識的に考えて…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:42:37.035ID:UJrlsYoC0
嫁置いとけばよくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:42:51.661ID:bwp8jndj0
この絵本の内容全部知らんがこのページだけ見て、これが幼児向けの絵本だったら結構ダメな要素入れてる絵本だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況