X



イワシ3本200円で買ったったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:26:49.304ID:+jL+BnPq0
どうして食べたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:27:37.425ID:xTIzJvth0
男なら生で齧りつけ😠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:27:43.312ID:G9KJPvPi0
イワシってすぐ臭くなるから好きじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 07:28:30.757ID:ggy/TrAi0
最近5匹200円で売ってるけど怖くて買えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:28:36.950ID:1/5cyyapd
>>3
ちゃんと下処理とかしてる??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:30:14.745ID:+jL+BnPq0
生は無理だなイワシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:34:06.223ID:qGiVg8AB0
新鮮なら刺し身も美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:45:55.981ID:G9KJPvPi0
>>5
知らん
親が好きで買ってきて、煮つけたり焼いたりするんだが
グリルや鍋を使いっぱなしで放置するんだわ
三日後くらいに猛烈な悪臭で気付いて俺が掃除するを繰り返してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況