X



自動車で駅前狙い歩いてる人に轢き越ろすぞ幅寄せ寸止めブレーキ、クラクション多い駅は何駅?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:17:14.454ID:RptBmX870
新大阪駅めちゃくちゃ多いわ、
すぐ上に御堂筋高架あるのに
運転おもろないから
歩いてる人狙い煽り運転して
憂さ晴らししてるオッサンだらけやで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:18:15.197ID:xF9knlcZ0
なぞなぞかと思って開いたら損した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:18:50.827ID:5Qe7Jh/lM
わざとぶっつかってクルマおじさん
の分布は
人口割合と比例して
どこも変わらん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:20:04.285ID:qqklbPJs0
大阪国家は独立せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:20:12.519ID:5Qe7Jh/lM
>>2
はい!
自動車で轢き越ろすぞ実行オッサン
降臨しました!
やっぱ運転だるいから近所狙ってんの?
自宅特定怖れ
しぶしぶ遠くでやるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:21:07.529ID:5Qe7Jh/lM
>>4
人轢きの本場
豊田市や
東京も
人口割合的に、けっこう多いだろよ
そんなオッサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況