X



お前ら「ゴールデンウィークは○○行く予定で~」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:09:51.539ID:tWPqxFlqM
お前らってなんだかんだ充実した人生送ってるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:10:37.800ID:SHgRFUva0
仕事だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:10:41.822ID:Vm1Rb61+0
お前だってどこか行くだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:10:54.553ID:Z16p1iQYr
〇〇がどこかにもよる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:11:03.416ID:LREw3olcM
どうせイオンだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:11:24.233ID:mrG/yQOfM
普段出かけないくせに混んでる時期に行くわけ無いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:12:09.147ID:MLoXI0ci0
まあな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:12:51.277ID:tWPqxFlqM
>>3
いや何の予定もないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:14:07.573ID:Bs8sYSDP0
VIPで暇スレやるくらいしか予定ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:14:19.227ID:UukSKlWB0
予定なし
0011 警備員[Lv.12][苗]:0.00032747
垢版 |
2024/04/19(金) 07:14:31.995ID:DBpmotsF0
行く予定あるやつは書きたがるわさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:14:55.099ID:MHjeLQZY0
BBQ2回やるぐらいだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:16:01.517ID:tWPqxFlqM
>>12
陽キャすぎる
0014 警備員[Lv.9(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 07:16:15.107ID:qZkPC5AI0
本当は家でゆっくりゲームしたいけど
彼女が行きたがるから温泉旅行組まされたわ
0015 警備員[Lv.20(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 07:19:30.661ID:Az8Fydyc0
俺はイマイチ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:20:26.487ID:mRWMUn3A0
混んでる時にわざわざ出かけたくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:24:06.442ID:pdVW425V0
後半は仕事になりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:27:58.302ID:1/5cyyapd
こどおじだけど連休中は実家に帰る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:34:49.007ID:VHavMkW10
ニートだから平日出かけるわ
0020 警備員[Lv.9(前12)][苗]🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 07:35:28.725ID:LZx5CM2L0
ミニ四駆買って改造したからボディ塗装するわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:37:46.588ID:fNIQ4ZVX0
飲みくらいしか予定ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況