X



今のミニPCってすげえなサイバーパンク2077がFHDで普通に動く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:35:37.931ID:eN3gdAiVr
すげえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:36:40.898ID:tXHeRl8T0
俺のPC見てよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:10.394ID:eN3gdAiVr
>>2
どれ
0004 警備員[Lv.18(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:22.144ID:cZ2yV/id0
n100?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:50.903ID:ZAc46C/U0
ノートPCより小さい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:38:09.202ID:eN3gdAiVr
>>4
Ryzen9だよ

>>5
そりゃな
手のひらサイズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:40:57.897ID:eN3gdAiVr
>>7
いま特価で10万くらいだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:41:31.047ID:fw85P3E60
すぐ壊れるんでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:47:54.423ID:eN3gdAiVr
>>10
壊れないと思うぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:48:48.816ID:PtfMdpiPd
グラボ使えるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:50:45.055ID:eN3gdAiVr
>>12
外付け対応してるよ
外付けしなくてもAMD+AFMFでサイパン動くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況