X



バトロワ@VIP軍【1部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:32:42.606ID:7Xb5Zw220
04/19 06:27 無所属:ディープパープル


おすすめ教えてほしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:33:02.828ID:N8vGBGkB0
寝ぼけて連打は駄目だ!ごめんなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:35:10.507ID:7Xb5Zw220
書き込み70%戦闘30%でやってオリマス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:36:18.884ID:7Xb5Zw220
VIPアク禁されたらもう泣くからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:39:44.789ID:7Xb5Zw220
https://youtu.be/Sy1_wvkJjsE?feature=shared

Now listening🎧🎶
ディープ・パープル - スモーク・オン・ザ・ウォーター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:41:04.654ID:7Xb5Zw220
■戦況
V 2 
06時40分 VIP軍 が診療所を制圧中
06時40分 VIP軍 が 3 ポイントを獲得
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:42:55.834ID:7Xb5Zw220
(いいな)◯0o。(ー。ー)y―~~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:43:09.328ID:N8vGBGkB0
ポイントもっと欲しいよう
夜中起きてたんだったらもっと早く診療所取ればよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:45:18.432ID:7Xb5Zw220
>>9
2時半からやってんじゃんww十分すぎwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:46:13.965ID:7Xb5Zw220
しかも首輪更新わすれ一回だけとか・・・w
なかなかの強者だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:48:05.914ID:N8vGBGkB0
たぶんPC重くなって再起動してた時だwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:52:35.344ID:N8vGBGkB0
ポイントレース土日怖いんですがVIP大丈夫かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:01:12.291ID:7Xb5Zw220
■戦況
V 2 
07時00分 VIP軍 が診療所を制圧中
07時00分 VIP軍 が 3 ポイントを獲得


おはよーーーーーーーっっ!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:02:11.077ID:7Xb5Zw220
津村斗貴子は八意永琳に注射器で襲いかかった!

八意永琳の体力が回復した。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:02:34.028ID:7Xb5Zw220
>>13
不死身だからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:05:18.695ID:7Xb5Zw220
らいふいずごーん~ブラ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:11:24.873ID:7Xb5Zw220
戦況
V 2 
07時10分 VIP軍 が診療所を制圧中
07時10分 VIP軍 が 3 ポイントを獲得

>>19
時間だな!ありがとう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:11:54.533ID:N8vGBGkB0
八意永琳  (スプーン) 

すごく今更だけどえーりんってボウガンと違うのか!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:13:54.619ID:7Xb5Zw220
16 | 07:11 八意永琳(V)に注射器をうちました
17 | 07:12 東へ向かいました。
18 | 07:13 八意永琳(V)から注射器をうたれました
19 | 07:13 「お先!」と八意永琳(V)に話しかけました
20 | 07:13 海に身を投げました

   ∧∧  ミ _ ドスッ
   (   ,,)┌─┴┴─┐
  /   つ. ここまで │
~′ /´ └─┬┬─┘
 ∪ ∪      ││ _ε3
          ゛゛'゛'゛
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:14:12.980ID:N8vGBGkB0
えーりん初めて使ったからクリ武器勘違いしてたwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:14:25.449ID:N8vGBGkB0
斗貴子さんお疲れ様でした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:06:39.405ID:RJAC1GlP0
linux linux
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:59:53.335ID:RJAC1GlP0
linux linux
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:00:14.144ID:RJAC1GlP0
linux linux
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:55.912ID:RJAC1GlP0
linux linux linux linux
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況