X



結局は手数料で中抜されるためのキャッシュレス決済やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:20:09.235ID:wa29nKZH0
店のためには現金にしてあげよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.31(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:27:30.026ID:cXALuLzRr
現金だって両替手数料とかあるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:33:10.831ID:3gCz0xBEd
なんだったら現金の方が高いまである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:40:12.245ID:rvpaLOfOa
>>2
両替手数料なんて微々たるもんだよ
しかもセミセルフレジにしたら小銭回収が激増だってさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:46:03.173ID:1/6ylaie0
じゃあいいですぅ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.31(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:59:20.758ID:cXALuLzRr
そもそもクレカとかが使えるところなんて元から手数料考慮した値段設定になってる
だからクレカ使えないスーパーが安かったりする
つまりクレカ使えるところで現金払いしてるやつは他人のキャッシュレス手数料も負担してるだけになるからクレカの還元受けられない分だけ損してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況