X



不登校中学生になんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:17:41.215ID:hWzaOIGR0
起きてしまった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:40:12.074ID:meDUMlomM
>>43
マジかー
猛者だな、普通はかーちゃんじゃ立たん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:40:55.781ID:hWzaOIGR0
>>44
酔っ払った母親が布団の中入ってきてチンコ触ってきたから立ってしまった。そのままヤッて中出しした。俺もどんな感じか試してみたかったから別に怒ってないけど次の日めっちゃ謝られた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:41:28.454ID:hWzaOIGR0
>>45
触られたら立つだろ
0048 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:41:44.290ID:G6I3Cr5Ad
笑える
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:42:25.182ID:OZJ8SzZp0
学校いきな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:42:31.257ID:hWzaOIGR0
>>48
昔だけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:42:47.775ID:hWzaOIGR0
>>49
めんどくさい
学校行かなくても生きてるし
0052 警備員[Lv.11][苗]:0.00032747
垢版 |
2024/04/19(金) 06:43:32.813ID:DBpmotsF0
マジで高校卒業までは我慢して行った方がいい
0053 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:43:39.929ID:G6I3Cr5Ad
家から出ることはあるの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:44:38.690ID:hWzaOIGR0
>>52
高校行きたいよ!
頭いい方だよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:44:50.671ID:hWzaOIGR0
>>53
いや一回も出ない
0056ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/19(金) 06:45:12.726ID:/LOdpwbK0?2BP(1000)

不登校中学生って物に特別な価値は無いよ
自分に酔って不登校不登校ばっかり言うなよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:46:03.992ID:FLMpQIs50
今から母ちゃん押し倒してきてよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:46:17.263ID:hWzaOIGR0
>>56
だって特徴それしか無いもん
0059 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:46:39.426ID:G6I3Cr5Ad
不登校に加えて引きこもりかよ
友達とかおらんかったの?
0060 警備員[Lv.11][苗]:0.00032747
垢版 |
2024/04/19(金) 06:47:08.632ID:DBpmotsF0
>>54
行きたいなら行け!行きたいうちに行っとけ
最初は地味に嫌なことあるだろうけど行っとけばなんかある
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:47:22.780ID:dP9gcPLU0
もうすぐ親にたたき出されるか殺される
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:47:58.352ID:hWzaOIGR0
>>57
いいよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:48:28.104ID:hWzaOIGR0
ちょっと待ってて
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:49:00.141ID:hWzaOIGR0
>>59
友達いたよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:49:18.435ID:FLMpQIs50
母ちゃんのまんこうpはよ
0066 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:51:08.344ID:G6I3Cr5Ad
高校なんてある意味人生で一番楽しい時期なのに
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:56:17.531ID:hWzaOIGR0
今母親の布団の中入ってきたけどなんも起こらん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:56:40.116ID:hWzaOIGR0
>>60
高校って何ある?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:57:01.409ID:hWzaOIGR0
>>61
なんか母親は家出ないでほしいって言ってるわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:57:16.150ID:hWzaOIGR0
>>65
それは無理かも
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:57:17.869ID:FLMpQIs50
まんこ触らんからだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:57:39.900ID:hWzaOIGR0
>>66
何が楽しかった?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:58:12.111ID:hWzaOIGR0
>>71
触れないわ
なんか入った瞬間違う部屋行ったし
0074 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:59:08.302ID:G6I3Cr5Ad
>>72
女ァ!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:59:19.770ID:FLMpQIs50
>>73
それを追いかけてまんこ触って押し倒せばセックス確定だよ
0077 警備員[Lv.12][苗]:0.00032747
垢版 |
2024/04/19(金) 07:00:02.263ID:DBpmotsF0
>>68
なんかある
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:00:14.735ID:dPXhs5b5a
部活の早朝練習にしては遅いし普通に登校するにしては早い気がする
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:00:20.761ID:hWzaOIGR0
>>74
いいな俺も彼女ほしい
めっちゃメンヘラな同級生いたけど好きだった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:01:15.023ID:Czt++lL30
お母さん紹介しろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:01:34.361ID:hWzaOIGR0
>>75
多分酔っ払ってる時じゃないと無理じゃね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:01:58.079ID:hWzaOIGR0
>>76
だってやる事ないんだもん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:02:47.180ID:hWzaOIGR0
>>77
同級生と同じ高校行きたい
その子も不登校気味だったから
話した事ないけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:03:39.424ID:hWzaOIGR0
>>78
部活とか入りたくない
卓球部入ってたけどさあ
つまんなかったよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:03:54.043ID:hWzaOIGR0
>>80
何歳?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:03:58.752ID:FLMpQIs50
>>81
酔ってる時よりもシラフでセックスに溺れてる時の方が野生感溢れてすごいよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:04:56.253ID:hWzaOIGR0
>>86
同い年くらいの人とやりたいかなどっちかといえば
0088 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 07:06:23.553ID:G6I3Cr5Ad
たまに猛烈な不安感に押し潰されそうになったりしない?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:07:03.183ID:hWzaOIGR0
>>88
するけど不安というよりか、全部めんどくさくなる
解放されたい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:11:18.523ID:Czt++lL30
>>85
42のイケメンおじ
0091 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 07:16:31.791ID:G6I3Cr5Ad
本物の不登校ユーチューバーとかでデビューするのはどうよ?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:16:37.940ID:PXikz01W0
スレ追ってないけど母親からの執着には気をつけろ
早く家出て自活した方がいい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:22:09.999ID:XFLwy10w0
僕は高校生の引きこもり!
0094 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:25:03.772ID:G6I3Cr5Ad
>>93
ヤルネェ!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:42:25.846ID:NeGC8cnb0
学校行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況