X



どこの光回線が一番速いか確かめる為に17社と光回線契約したけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆0E7IMhpt1k
垢版 |
2024/04/19(金) 05:43:53.318ID:HDxcmr520
今も17社と契約中だからIDコロコロしちゃうwww

因みに、不労所得で年2000万、預金4億円チョイあるからお金には全く困ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:44:54.578ID:MtTb5IcA0
結果は?
0003◆0E7IMhpt1k
垢版 |
2024/04/19(金) 05:46:05.840ID:QTSUZ0gC0
今のところビッグローブ光10ギガが一番速いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:47:58.383ID:hJbBLpfm0
どこが糞で、どこが良かったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:47:58.637ID:hJbBLpfm0
どこが糞で、どこが良かったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:48:06.605ID:JoAplRp10
順位教えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:49:29.501ID:MLoXI0ci0
不労所得の内容教えて
0008◆0E7IMhpt1k
垢版 |
2024/04/19(金) 05:49:45.998ID:fgy3ntMk0
順位とか打ち込むの面倒
0010◆0E7IMhpt1k
垢版 |
2024/04/19(金) 05:52:10.848ID:RjyGxBua0
兎に角、一番速いのがビッグローブ光10ギガだって事は言っておく
0011◆0E7IMhpt1k
垢版 |
2024/04/19(金) 05:52:19.210ID:tfIiU5Xw0
理解した?
0012◆0E7IMhpt1k
垢版 |
2024/04/19(金) 05:52:28.434ID:1JDmyaco0
どうなん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:52:40.789ID:ZkiZj80c0
一番遅いのも書けよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:52:52.277ID:hJbBLpfm0
山中のド田舎でもなく、アホみたいなタワマンとかでもなく
今さら環境とかいいって
普通に糞なプロバイダー教えてよ
0015◆0E7IMhpt1k
垢版 |
2024/04/19(金) 05:53:25.272ID:o0o5OVUm0
遅いとこ言ったら営業妨害になるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:53:53.081ID:YtukOKXL0
モデム全部見せて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:54:30.025ID:3SOILFTX0
質問にほとんど答えてなくてワロタ
0018◆0E7IMhpt1k
垢版 |
2024/04/19(金) 05:54:41.621ID:Mla3os0k0
モデム全部見せろとか頭悪すぎだろwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:54:53.213ID:ZkiZj80c0
つっかえね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:54:56.206ID:JoAplRp10
順位書くの面倒って……
なんでこんなスレ立てたのさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:55:00.496ID:hJbBLpfm0
じゃあ最初からスレ建てんなよ
無能
微塵も要領得てないんだよ
ど無能が
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:55:15.294ID:Mls2R0My0
スターリンクはどうだった?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:55:51.609ID:WvXB/0Wy0
ランキングつけてよ
0024◆0E7IMhpt1k
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:15.121ID:TMld9hfp0
まぁ、お前ら貧乏だから17社同時契約とかできねぇだろうなwww
0025◆0E7IMhpt1k
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:50.178ID:ATf/BQc/0
>>21
最下位はオマエ
0026◆0E7IMhpt1k
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:04.096ID:ATf/BQc/0
17社と契約しても月10万程度だから安いっちゃ安い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:05.300ID:hJbBLpfm0
むしろこんな>>1に推されたビッグローブこそ
最下位って評価なんじゃね?
逆に営業妨害を疑うレベル
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:36.791ID:ZrHnZhu00
17社の内訳教えて
ついでに契約内容も
0029◆0E7IMhpt1k
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:37.570ID:mkauSz2H0
>>27
分かったからとりあえず涙拭けよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:24.840ID:p089D8Up0
速さはわかった
安定性は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:46.078ID:ZrHnZhu00
つーか、速度だと各プロバイダにもよるよな
足回りとプロバイダの組み合わせも情報として教えて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:22.663ID:DBpmotsF0
なんで嘘つくの?馬鹿なの?馬鹿なんだから嘘ついてスレたてんなよあほが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:02:01.690ID:MLoXI0ci0
まあ>>1は質問されても答えるとは言ってないからはじめからこういうスタンスなんだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:02:14.673ID:K+uAf/Ob0
光ファイバー17本引いてるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:04:19.885ID:DBpmotsF0
>>36
バカ要素無いよ?嘘ついてスレ立てたの認めちゃってあほだなおまえ
0038◆0E7IMhpt1k
垢版 |
2024/04/19(金) 06:05:16.148ID:RmIw8tvu0
>>37
はいはい、凄い凄い
0039◆0E7IMtyVZc
垢版 |
2024/04/19(金) 06:05:22.598ID:K+uAf/Ob0
あくしろよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:07:43.830ID:DBpmotsF0
凄い?なんだこの反応
高校生か?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:08:42.672ID:hJbBLpfm0
ここまで奇想天外のバカ
むしろひろゆきじゃね
2ちゃんの幻想まだ彷徨ってんのかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:09:33.688ID:xsTVwMPc0
家中穴だらけなの?やっぱ
0045◆0E7IMhpt1k
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:16.421ID:yoda0xSB0
>>41
IDの色変わっちゃうくらい発狂しちゃったんだね
ごめんね、謝るから泣かなでね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:45:57.264ID:tXHeRl8T0
>>44
それどっちもNTT回線
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 06:52:35.536ID:7HbACxT20
飛行機飛ばしたりルーター再起動すると元のIPに戻んないから困る
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:03:26.755ID:YtukOKXL0
>>18
ONUでもいいよ
早くしろよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況