X



35年生きてきてジェットコースターとか乗ったことないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:11:38.953ID:iNjZm/f/0
死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:14:04.707ID:PkxY6xLBM
はい、死にます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:17:26.219ID:ONpC9GHu0
乗らんでいいよ
内臓持ってかれる感覚がきついから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:18:41.886ID:e1/nHWGMM
>>3
キミの感性おかしくない?
もしかして奇形?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:19:32.477ID:Xt5GDbQa0
わりと楽しいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:34:46.012ID:ihDkBndO0
叫んでる奴らを見て乗りながらワロてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:45:04.909ID:Gckt+Nz10
一回転するやつ乗ったこと無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:47:39.770ID:AIeRH1Qz0
カリブの海賊で限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況