X



デュエマやってる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:19:34.732ID:zsP7Xlwl0
スマホのってどうなん 俺日高とかいう僻地に住んでるから紙じゃどうしようもないんだがカードゲームやりたくなってきた
MDは飽きた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:21:01.874ID:zsP7Xlwl0
>>2
課金ゲーなの?MDと違うの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:23:07.074ID:D8Zb9zL70
デュエプレは今から始めるのはもう遅い気がする
カードプールがもう広い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:23:20.417ID:zsP7Xlwl0
別にそんぐらい金入れるぞ 昔使ってたモルネク作りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:23:32.859ID:zsP7Xlwl0
>>5
マジで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:27:31.024ID:zsP7Xlwl0
結構課金圧きついのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:31:04.648ID:cgCn26js0
デュエプレはやったデジタルカードの中で一番ゴミだった
ゲームが重過ぎて話にならないし、ゲーム性もあまり高くない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:31:55.655ID:cgCn26js0
あと他の人が言ってるように金もかかり過ぎるね
tier1デッキをいくつか組むのに5万以上かかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:33:55.805ID:zsP7Xlwl0
マジかー じゃあMDでいいや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:36:17.775ID:cgCn26js0
MDも微妙だけどな
カード生成がキツ過ぎるし、ランクマがじゃんけんゲーすぎ
とはいえ現状まともなデジタルカードの選択肢がないのも事実
シャドバの新作は楽しみではあるけど、まあシャドバだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況