X



お前ら君達の人生の楽しみって何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なのは ◆IROHAXze5o
垢版 |
2024/04/19(金) 04:16:39.855ID:o3d+hgSS0
ぼくは高校生にして楽しさを感じる事がなくなったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:18:08.219ID:ihDkBndO0
高校生まで保ってよかったやん
0004なのは ◆IROHAXze5o
垢版 |
2024/04/19(金) 04:19:04.713ID:i/ivqwyQ0
中学も楽しくなかった…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:19:34.313ID:Ct7o9Yhv0
楽しさ感じないなら5chなんかやってないで寝ろよ
0007なのは ◆IROHAXze5o
垢版 |
2024/04/19(金) 04:20:27.704ID:i/ivqwyQ0
鬱にもなったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:20:57.326ID:qEcJOA+Wd
キャラコンでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:20:59.042ID:Ct7o9Yhv0
学生の鬱は家庭環境以外なら甘え
0010なのは ◆IROHAXze5o
垢版 |
2024/04/19(金) 04:21:13.072ID:i/ivqwyQ0
薬もう3年ぐらい飲んでるのに治らない
0011なのは ◆IROHAXze5o
垢版 |
2024/04/19(金) 04:22:26.951ID:i/ivqwyQ0
>>9
??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:23:57.807ID:gCgYRk2j0
そりゃあ子作りだよ
周りからどう思われようと
ブサイク夫婦からブサイクな子どもを量産

ブサイクどうし愛し合うのも意外と快感

若い時には分からなかったけどさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:33:59.887ID:gCgYRk2j0
生きる意味とか難しいこと考えなくてよいよ

目の前のブサイクと思いっきり愛し合ってみよう

そうすれば楽しくなってくる

俺も妻も豚みたいな顔してるでよ
0014なのは ◆IROHAXze5o
垢版 |
2024/04/19(金) 04:35:16.907ID:i/ivqwyQ0
ありがとうございます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:36:51.556ID:ihDkBndO0
>>9
家庭環境も甘えだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:56:13.258ID:gCgYRk2j0
>>14
美人もブサイクも俺も全員がウンコ製造機だから

そう考えれば顔なんてどうでもよくなってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況