X



運命論が嫌いな奴ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:57:02.884ID:tKz9U0yK0
VIPPERにしては才能ガーとか言わない
なぜなら好きじゃないから
話題そのものが概念そのものが…
醜いと感じるからな
同志いる?いないと思うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:23:13.840ID:qEcJOA+Wd
とりあえず現実じゃないけど
オチは始まる前から決まってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:31:22.393ID:xRYndIvi0
>>2
残念😜
はずれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:34:26.924ID:jKzrnQTbd
運命というモノが存在するなら、責任という概念が消失するからだよ
つまり、殺人をすることが運命で決まってるなら、本人にはどうしようもないんだから
その罪を問うてはいけない、責任なんてないんだから
って話になるだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況