X



俺「引っ越しますね」大家「リフォーム会社呼びますね」俺「清掃業やってるので自分でやりますよ」大家「はあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:30:07.839ID:pVd4pqHr0
これで何も費用とられなかったからおすすめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:33:26.154ID:fV1kSQMt0
底辺の仕事しろって事か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:34:22.336ID:pVd4pqHr0
>>2
パソコンカタカタよりマシじゃね
何も考えずに適当に機械回してるだけで金もらえる最高の仕事だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:39:24.057ID:jWswwzot0
大家「タダで掃除してくれてラッキーwwwww」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:51:55.207ID:6exW5U8mM
掃除はしてたら文句はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況