X



五老星の戦闘能力が高いって設定どうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:04:33.954ID:7bzZYPaHd
総理大臣がマイクタイソンより強いみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:06:58.655ID:kMPDAbH80
弱いと反乱されて終わるだろ
強いのは当たり前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:07:38.094ID:rkHaxp890
あいつら全員不老手術受けてる空白の100年で王国潰したイム様海賊団の幹部だろ
強くて当然
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:08:17.524ID:7bzZYPaHd
イムって海賊なのかよ
つまり悪党じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:10:05.739ID:ywg5rhvJ0
Dがニカの実食ってんのにほっとくぐらいにはアホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:10:36.046ID:d7FXYNnE0
大将くらい強いなら神の騎士団いらなかったんじゃねとは思う
そいつらとの戦いだけで一年は伸びるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:11:53.093ID:7bzZYPaHd
>>6
あの世界戦って年寄りの方が戦闘力が謎に高いからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:15:43.362ID:aZs5pL3xH
あの刀持ってるハゲが弱かったらめっちゃ興醒めなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:18:27.083ID:3r7QfbFP0
あの世界って本人が強いのって数万の軍権内蔵してるようなものだし、権力持ってて当然だと思うんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:23:45.664ID:uhkaGFf80
十老頭は始末した
約束の入金よろしく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:26:28.288ID:PX1tZtLp0
現実と違って個人的な武勇がないと部下もロクにコントロールできない世界だから偉ければ偉いほど強い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:27:13.930ID:PxMFV91w0
総理大臣になったマイクタイソンって強くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況