X



家賃って高すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:50:19.470ID:mmu6GJDf0
安いとこでも五万とかさあ...
当たり前になってるだけで、大抵の物件は三万とかが妥当
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 02:51:11.038ID:qj72rgUv0
高過ぎる
己の集客力がないことを棚に上げて入居者に色んな費用を転嫁してくるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:51:51.781ID:x1y7lH+i0
それが持たざる者の弱みよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:53:35.872ID:Tbxqz60s0
資本家と地主の奴隷だとようやく気がついたのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:54:17.372ID:uD/cnOas0
嫌なら別に住まなくてもいいっすよ、
あ、仮押さえ入ったんでそんじゃ

都内の大家はきっとこんな感じ
東京に住みたいやついくらでもいるからな
0006 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 02:55:21.271ID:urr+3XHN0
だったら自分で経営してみろアホ

3万で回るわけねーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況