X



いいか?よく聞けw物事の真価をまともに理解できない奴は俺の絵を古いと罵るだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:41:52.888ID:AOqI7U3I0
何もかも新しければ良いという浅はかな考えで
本当に自分が好きなものが何か理解できない奴に
わかってもらう必要はない
0002 警備員[Lv.20(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 02:42:36.488ID:TAxRFl6P0
安価しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:43:22.584ID:fFpii0z/0
でもそのダサい絵も貼らず安価書いて殴らせることもせず
無意味に愚痴を垂れるだけ
0004 警備員[Lv.2(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 02:43:29.579ID:Hukywspu0
シコれるかどうかだけが問題
0005 警備員[Lv.20(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 02:45:11.682ID:TAxRFl6P0
>>4
これ。絵が上手でもシコれない絵よりシチュでシコらせにくる下手絵に価値がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:45:41.140ID:AOqI7U3I0
どうせ分からんだろ?このシールの価値が
https://i.imgur.com/UMCOe3E.jpeg

こんな魅力的なシールが他にあるか?聖衣が脱着可のシールだぞ?
こういうことなんです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:46:48.727ID:kV2bn9X70
じゃあ剥がしてみるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:49:42.696ID:fFpii0z/0
>>6
ガキの頃ビックリマンとかでも重ねシールあったな
ノートにガンダムとかの絵書いて別の紙に別の装備品書いてそれっぽい遊びもしてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:49:43.564ID:AOqI7U3I0
歴史的価値のあるものだからシールを剥がすことはできん
しかしながら剥がせば脱着可というワクワク感が大切なのだ
これは絵画である
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:51:12.139ID:AOqI7U3I0
>>8
ビックリマンに似た正方形のやつならあったがビックリマンにもクリアシールの脱着あったか?
SDガンダムカードが好きなんだが剥がすと進化する系あったけどクリアシールではなかったんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:51:27.928ID:fFpii0z/0
>>9
で、お前の骨董品の絵はどれよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:53:08.205ID:fFpii0z/0
>>10
第14だか15段辺りにあった
絵柄じゃなくてアルファベットだかなんだかのやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:59:07.127ID:fFpii0z/0
>>13
自意識過剰のお前なんて知らん
絵は古くないだろ
寧ろ40過ぎのプロでもないおっさんが書いた割には新しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:01:06.139ID:AOqI7U3I0
新しいのならそれでいい
俺は俺なりの最先端を貫いていく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:14:07.209ID:fFpii0z/0
>>17
下絵は80年代の高橋留美子から90年代の徳間書店、角川系の臭いがするな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:20:29.544ID:95xkk4IKd
いつまでも古き良き絵柄を忘れてはならん
https://i.imgur.com/yKhBi8g.jpg

新しいか古いかより良いか悪いかだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況