女が面白いっていう漫画やアニメって大抵気持ち悪いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:38:11.292ID:yJfFmI070
男キャラがオカマみたいな素振りしたり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:38:52.076ID:oa/hrlvY0
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:39:50.033ID:9CptzM3s0
うたプリはいけたアイナナは無理だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:40:38.550ID:dc9aqTCx0
ビヨンドとか言うYouTubeのクソアニメ嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:40:42.242ID:PfrZDFIT0
ワンピースとか東リべとかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:43:30.908ID:j/Z+sNcf0
男っていうかヒーローには性欲がない的な不気味さはまあ気持ち悪いな
恋愛要素が薄いならまだいいんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:43:41.701ID:ywg5rhvJ0
ミステリと言う勿れは作者のオバサンの思想がキモすぎて逆におもろかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:43:47.677ID:AOqI7U3I0
ハイキュー!!は観ろ
こんなん女は当然気にいるだろうが何か一つでも何かを成し遂げたいと思ったことのある奴なら男も絶対感動できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:45:03.620ID:PtfMdpiPd
でもテニプリ面白いじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:46:39.049ID:TcDKdBCz0
コナン君面白いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:46:47.110ID:6XQ5Oysi0
鬼灯の冷徹みたいな女特有の薄ら寒いギャグって描こうとしても描けないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:47:07.700ID:oa/hrlvY0
そういうキモさなら
オタク向けアニメの冷笑系主人公男が何故かハーレム作れるキモさよりよっぽどマシだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:47:27.081ID:hxMXP+58d
>>5
東リべすすめられたからアニメ見たが
そのあと別れたわ趣味が合わん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:50:35.070ID:laRXWsUB0
戦国BASARAとか男ファン皆無なやつのことか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:50:53.551ID:7vC4NclY0
つまんなさより不快感の強さがきつくて見れない
男向けアニメには不快に感じるほどのクズキャラでも異様にモラル感が強い
女向けアニメはモラルが何も無いから誰にも感情移入できない
ホモたちがすごい頑張ってるけど目標やゴールが曖昧で何をモチベに次回見ていいかわからないから見る気が起きない
特に汗だくショタだらけにしやすい男子部活系のスポ根風作品に紛れてることが多い
間違えて見ちゃうとマジで吐きそうになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:52:37.269ID:7vC4NclY0
男のハーレムものは時差アイ誰とも付き合わないからハーレムどころかずっと童貞
女のハーレムは最初から幼馴染と実質できてるしすぐにヤンキー浮気しだす 描写も生々しすぎてほぼセックス
女主人公さん浮気しまくるくせに男の浮気絶対許さない感じも気持ち悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:53:54.937ID:j/Z+sNcf0
>>13
面白いのかってのは完全に別問題だけど
強いとか資産があるとかならなにも不思議はない
中身は非モテ女がスパダリに見初められる系とわりと同系統だけど何故かって部分は女向けの方が酷いよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:56:58.392ID:6XQ5Oysi0
>>13
ベクトルが違うんだよな
まぁ弱者男性が承認欲求と現実逃避願望を満たすために作られたような作品はマジで気色悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:00:37.961ID:yJfFmI070
結局マンコはマンコでしか物を考えられないのかってすごく残念になる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:01:18.278ID:fJQeTxzmM
アニメなんか基本巨乳ばっかり出てくるくせに。そこは男も一緒だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:01:40.749ID:j/Z+sNcf0
男向けも似非ハーレムでチヤホヤされるモラトリアム維持系統はしょうもないし酷いとしか言いようがないからなあ
ラブコメとして中途半端な展開を続けたいのは分からなくもないけど
キャラクターの人物像としてみるとキープして時間を浪費させてるだけだものな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:04:53.793ID:VrN7Kmxr0
まあこれはお互い様としか言いようがないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:07:28.623ID:yJfFmI070
>>8
あれこそマンコ向けの典型だろ
メンタルがオカマ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:08:51.391ID:yJfFmI070
なんで弱者男性と女を同列に語ってお互い様とか言ってるんだ?
まぁ同列か。マンコさんにその自覚はないようだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:09:46.336ID:3UnXzQuU0
令嬢ものも転生ものも見ないからどっちもどっちとしか思わん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:00:42.753ID:qE+ylJU+0
女性向けは結婚しないけど家族が増えたり
セックスしないけど子供ができたり
あくまで女性が自由であり続けることが必要だけど
そこだけが男性ハーレムと違うと思う
男性向けいちおう覚悟決めて結婚するし
やったら子供ができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況