X



ガチで泣いたアニメ挙げてけwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:16:34.296ID:57u7i6z0d
神様になった日
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:17:09.309ID:ZGSL+Bwo0
キルミーベイベーが死んだ日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:17:19.462ID:XG0Kfe2u0
ちびまる子ちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:20:31.747ID:4/UdglE90
ブリュンヒルデ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:20:42.412ID:rkHaxp890
おジャ魔女どれみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:20:55.788ID:Mt6np0nA0
レールガン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:22:36.044ID:e/Kjh+6S0
SHIROBAKO
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:22:52.982ID:vEAh5bo60
アニメで泣くってwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:23:33.399ID:7vC4NclY0
名作は大体泣ける
ってか泣けないアニメは結局名作じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:23:38.882ID:sU+GIvtj0
4月は君の嘘
0012 警備員[Lv.20(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 02:24:12.156ID:TAxRFl6P0
クラナドは原作はドガ泣きしたけどアニメは泣くってほどじゃなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:24:24.519ID:R+p3YK4k0
>>8
どこで泣いたか分かるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:24:42.150ID:oa/hrlvY0
咲-saki
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 02:25:11.981ID:gSrxnjrb0
>>9
ガキっぽいレス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:30:52.224ID:pCSwvAcA0
ドラえもん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:31:18.572ID:+bvyLWzfa
ロミオの青い空
0018 警備員[Lv.20(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 02:33:31.221ID:TAxRFl6P0
>>11
えっ死ぬの!?
死ぬんかーい☝💦ってなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:34:23.442ID:sU+GIvtj0
>>18
ゆっくりとわかってくるけどやるのかって思った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:38:52.020ID:DfzTyt030
※ただしキャラ死にで泣いたアニメは除外すること
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:39:18.328ID:dc9aqTCx0
ヴァイオレットエヴァーガーデン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:40:40.868ID:BLQdZjNX0
とある科学の超電磁砲1期のラストは何回見ても絶対泣いてしまう。万里ちゃん達が飛行船中継で木山先生大好きだよ!って言うとこ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:43:30.401ID:HJOHurdC0
>>21
宇宙よりも遠い場所
花咲くいろは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:48:58.091ID:laRXWsUB0
ドラゴンボールのクリリンが死ぬところ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:50:41.677ID:6XQ5Oysi0
ぶっちゃけけもフレ一期
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:12:06.619ID:INisNUMS0
がっこうぐらし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 03:13:03.941ID:TPWtxIWy0
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:04:57.013ID:nKz3ttZM0
>>21
プリティーリズムオーロラドリーム
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:12:34.880ID:9UExc2fT0
とある古着の超大爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況