X



中学生と結婚できる法律作ったら、少子化解決するんじゃね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 01:29:40.342ID:Gxd8+Xls0
賢い…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:31:04.266ID:exzvtGuJ0
婚前交渉禁止した方がまだ可能性ある
0003◆POKEMON...
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:14.652ID:IVCAAYHm0
お前らって下手すりゃ中学生くらいの孫がいる世代なんだろ そう考えると萌えるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:35:36.851ID:7vC4NclY0
秀吉も家康も60歳前後でやり捲れた側室は中学生くらいの年齢
1番精液出る年代っぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:35:58.219ID:phmEpsHC0
中学生に限らず女は全部産む機械にすれば二十年後には安泰よ



地震でこの小さな島国消えてなければな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:37:58.036ID:fWUTvKZC0
>>2
たしかに
セックスはしまくってんだもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:40:26.445ID:QFVcyIhj0
少子化は解決しても育てる金がねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況