X



エロ漫画描いてる者だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 01:25:58.753ID:Gxd8+Xls0
だからエロ漫画家って
画力は高いんだろうな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:26:30.783ID:HHFodZvd0
パースとか考える必要あるか?
エロけりゃいいそれが全て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:29:46.029ID:9CptzM3s0
引きの画空しくなるだけだからやめてって仕事仲間に言っといて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 01:30:35.369ID:Gxd8+Xls0
定点も好き嫌い分かれるよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:32:51.124ID:ONpC9GHu0
いろんなパターンつくってネタ毎に
空いたとこ補完していくみたいな?
エロ漫画見てるとそういう人結構いるぽいけど
1から作ろうとするからしんどいんじゃない?
例えば変態おやじがいて女の子を〇す
で女の子はテクにメロメロで男の言いなりになって終わる
とか骨子を決めて後は新しい切り口を補完していくみたいな
パズルみたいに
こういう骨子を何パターンかつくれば楽になるかと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:49.001ID:A2v6Rwe/0
エロ絵描いててもストーリー作れんわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:39:04.250ID:ONpC9GHu0
ストーリーていう女子高生が電車に乗る痴漢に合う
感じる電車に乗るのが楽しくなる痴漢に合う今度は
本番までやられる
完全に目覚める
これがストーリーでは
違う?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:40:59.205ID:ONpC9GHu0
>>10
ストーリーは単純でいいと思う
抜ける絵さえ描ければ(肉感も迫力も必要)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:48:11.830ID:BHboL5ul0
ホント人によるけど俺乳首姦ないと抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況