X



老人を輸出すればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:12:06.541ID:nBbSYgUx0
余ってるだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:12:39.456ID:KFQROJB40
天国に?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:13:07.120ID:nBbSYgUx0
買いたい国もあるかもしれないだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:13:33.155ID:PfrZDFIT0
老人5人集めて1人の若者作る機械って何の漫画だったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:14:17.108ID:fFpii0z/0
肥料くらいにしかならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:15:15.589ID:nBbSYgUx0
高齢者4000万人いるらしいから一体500円くらいで売ればいいじゃん?欲しい国あるだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:15:53.312ID:ywg5rhvJ0
それが特養だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:16:42.811ID:zV8to3DE0
一番金持ってる世代だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:17:22.730ID:nBbSYgUx0
需要があるなら輸出すればいいじゃん?たくさん余ってるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:19:09.854ID:yL41yow6d
老人を必要としてる国ってどこ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:19:57.570ID:nBbSYgUx0
分かんないけど缶詰にすれば売れるんじゃねえか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:21:10.492ID:yL41yow6d
新手のビックリ箱かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況