X



【朗報】ワイ将のNISA積立設定、隙なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:08:46.022ID:4cjLCE0+0
結構です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:09:19.524ID:oE25ERvm0
>>3
毎月この金額払うんやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:09:46.913ID:SU/GTx6k0
>>3
登録するだけで毎月もらえるぞ
サブスクみたいなもんや
0006かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.9][苗]:0.00015835
垢版 |
2024/04/19(金) 01:10:20.810ID:t3xvlQ9L0?2BP(0)

NISAやったら確実にお金増えるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:11:36.026ID:ONpC9GHu0
インド?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:12:22.314ID:qCCjssEr0
>>6
そりゃお前次第よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:13:45.437ID:oE25ERvm0
来月増えるか減ってるかはしらんが、ワイと同じ設定にすれば1年後確実に増えてるやで

減ってたらスレ立ててな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:13:56.538ID:vWp66llk0
>>4
積み立てたお金で誰かが投資して増やしてくれるって感じ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:14:04.830ID:SSrRSOSn0
インドは去年のブームだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:16:50.147ID:oE25ERvm0
インドはこれからやで
ちなみに日経平均も明日からまた上がりだすやで
1年後の答え合わせを楽しみににしててやで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:19:41.307ID:csdYnmeI0
少額すぎて増えてもあんまり嬉しくなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:56:35.465ID:Hu9rPwTI0
国内に投資なんて日本思いな奴だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:58:53.211ID:R+p3YK4k0
>>1
巣で死ねゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況