X



武器にして戦ったら1番強そうな野菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:04:19.895ID:uzwUUzfk0
これは大根
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:05:59.822ID:WLrlpt7Y0
タラバガニ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:06:43.134ID:KSKA6QAC0
ゴーヤをアナルに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:07:39.685ID:uD/cnOas0
西瓜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:09:31.293ID:XG0Kfe2u0
戦車
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:10:19.405ID:PD9NWt+Bd
くり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:12:43.322ID:5ePxDBbN0
ロマネスコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:12:45.171ID:udRbp3R00
格闘家かつ1対1なら大根でいいかもね

長期戦ほどカボチャやサツマイモでもいいかも

自分が選ぶなら右手に順手ゴボウで、左手に逆手ニンジンかな、極真空手やってたけどこれが戦いやすそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:15:10.697ID:34Hmoeg10
キャロット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも