X



Q.「遊戯王OCGで代表的なキャラは?」馬鹿「ブラマジ!青眼!スタダ!ホープ!オッP!デコード!ジアース!」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:02:08.445ID:hBqnTaNL0
それは原作やアニメや漫画のキャラだろ

遊戯王OCGのオリジナルとして看板貼れるキャラ聞いてるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:03:53.457ID:WLrlpt7Y0
ジアースは挙がらないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:04:26.821ID:hBqnTaNL0
>>2
おい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:05:26.208ID:EoUbqnsQd
漫画が先なんだからそりゃそうなるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:05:57.049ID:hBqnTaNL0
>>3
それでもファントムやらトイマジやらスカウォよりはまだ知名度ある方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:05:57.970ID:SnLa3/XP0
ペンギンソルジャーでも挙げれば満足なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:06:18.359ID:113MpXtt0
オッPイ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:07:12.723ID:hBqnTaNL0
>>5
言い方変えるなら25年もやってきてて遊戯王OCGとしての顔となるカードが無いって事でもあるんだがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:07:37.740ID:hBqnTaNL0
>>7
想像してたよりまともなチョイスで草生えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:08:02.158ID:hBqnTaNL0
>>8
独りよがりなやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:18:53.942ID:hBqnTaNL0
>>12
ただコイツら前面に押し出して商品展開出来るかってなると違う部分あるという
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:22:42.686ID:hD/tHjkI0
キャラと言われると霊使いか烙印関係になりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:31:26.332ID:blwtqkZ/0
ペンマジ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:37:21.750ID:EjVLU2Wj0
アニメのキャラが使ってなくて人気がある奴だと霊使いじゃねーの?残念だけど
ギゴバイトじゃ無理だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:43:05.302ID:ywg5rhvJ0
実績的にはレイちゃんだけど多分アーゼウスが代表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況