X



vipにスレ立てるのもコミュニケーションと言えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:36.347ID:Ivdj2KwH0
これコミュニケーションなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:54:14.260ID:sU+GIvtj0
うんち💩だようんち💩これはうんち💩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:54:19.497ID:smbiEP6G0
独り言だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:55:04.624ID:Ivdj2KwH0
人との関わりだと思ってた…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:56:18.768ID:sU+GIvtj0
これがか?せめて共通の趣味持ってる人がチャットで語ってるとこくらいからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:57:13.045ID:/MIsmbycM
陥りやすい誤解だよな
伸びてるスレを見てみろ
会話はしてないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況