X



ロキシー先生となんとかして結婚したいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:33:17.843ID:7vC4NclY0
なんとかならん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:34:05.876ID:OUS1CFz2r
俺もだよ
あれほど好きになったキャラいないわ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:34:28.502ID:7vC4NclY0
なんとかしてくれ だれか 頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:34:47.045ID:7vC4NclY0
丁度同い年っぽいしなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:34:54.619ID:OUS1CFz2r
すまん これだよな?
同名の人とかキャラとかがいるわけじゃないよな?
https://i.imgur.com/b03iohT.jpeg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:36:09.324ID:7vC4NclY0
>>5
うん・・・
0007 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:36:13.203ID:qEr0dHI00
テクニシャンだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:36:23.492ID:7vC4NclY0
なんとか・・・・ならんのか・・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:36:56.210ID:nSMcv5gk0
ルーデウスの第二夫人だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:37:03.094ID:OUS1CFz2r
魔女っぽい名前だけど師匠と洋画くらいでしか聞かない名前だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:37:14.137ID:7vC4NclY0
完璧に・・・・タイプだ・・・・
これ以上の女はこの宇宙にいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:37:39.620ID:OUS1CFz2r
何であんなクズが転生して良い思いして頑張ってる俺は誰にも相手されないんだ
俺もトラックに飛び込んで死のうかな……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:38:02.690ID:7vC4NclY0
とりあえず6万円のフィギュア・・・・買おうかな…・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:39:06.456ID:7vC4NclY0
なんとか・・・・最新の技術で・・・生み出せないかな・・・
あるいは逆転生的な・・・・召喚的な・・・なんとかならんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:14.370ID:3LztZPua0
>>12
元々は純粋に正義感で助けようとしてああなったわけだから根っからのクズでない
おまえにあれができるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:14.474ID:OUS1CFz2r
つらいんだよな
存在しないなんて信じられないよな
でもいつか技術が確立されたら師匠に会えるよ
それを信じて生きようぜ
0017 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:15.152ID:qEr0dHI00
とりあえずロキシーの声優さんを嫁に出来るように金持ちになれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:45.039ID:LlwiAWGw0
いうて主人公元から自分の命と引き換えに人助けするくらいに根は善人じゃん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:56.252ID:OUS1CFz2r
>>15
何でそんなこと言われないといかんのだよ
俺は姪っ子の裸盗撮したことないけど?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:43:08.807ID:A8aJ+jXvH
結婚するならどう考えてもエリスちゃんだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:08.502ID:3LztZPua0
>>19
あそこまで堕ちたのはあんな仕打ちうけたからだろ
そしてあのような仕打ちをうけるはめになったのは虐められたから
虐められるようになったのは虐められてる奴を助けようとしたから
おまえはそもそも虐められてる奴を助けようと思わないだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:03.282ID:GMQ3szjp0
でもババアじゃん
0023 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:51:10.753ID:qEr0dHI00
>>21
正義マン体質は時に身を滅ぼすっていう例
そもそも正義マンは場の空気が読めず、己の判断基準に異様に固執する

転生してそこら辺は柔軟になったんじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:52:07.353ID:3LztZPua0
>>23
それはあるかもね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:21:02.236ID:0yVFindw0
あーわかったわ
お前らは前世の男を神格化しないとやってけないから神格化してるだけだろ
フィクションとはいえあんなクズが良い思いするのが納得いかないから「あいつは聖人なんだ!頑張ってきたから転生して良い思いしてるんだ!」ということにしたいだけなんだよ
俺はクズとしか思えないけどね
いじめられた人を助けないだろというのも勝手な憶測だよね?
俺も助けたことあるけど? いじめられてた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況