X



ちっちゃいレトロゲーム機ブーム去ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:27:09.318ID:XCIt1gMw0
なんか懐かしいゲーム何種類か入ってるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:29:10.305ID:FSHHFIYI0
セガサターンミニは技術的に難しいんだそうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:30:16.353ID:rHFBgbXjd
懐かしさって継続しないからな
忘れた頃に出るから欲しくなるもので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:30:30.204ID:51SHAnA80
メガドラミニ2が最後?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:33:10.842ID:Pf1rJMGl0
ちっちゃいPS2出してくれよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:35:52.606ID:51SHAnA80
PS2ミニだすならアマガミ入れてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:42:41.121ID:QxbvK+ZO0
円安だしメガドラミニ2ですらかろうじてだったんだからもう無理だろ
もう世界的に売れるミニハードもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:25.871ID:QhlA73C70
ネオジオミニは買ったけど1度も遊んでない
ああいうのは定価で買えるときに買っておかないと後悔するよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:54:20.178ID:2nMVVdRca
エミュ公式で配信してくんないかな
ソフト一つに付き1000円ぐらいでいいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 00:57:24.259ID:g8lfVLqw0
>>10
ネオジオ実機持ってるくせにmini買ったけど
画面小さいしレバー使いにくいしで遊んでない
イーグレット2ミニ買ってBatocera導入したら
こっちの方が全面的に良くなっちゃった
https://i.imgur.com/2RKibac.jpeg
https://i.imgur.com/P6fD5D8.jpeg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 00:57:48.629ID:g8lfVLqw0
NEOGEOってNGワードなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況