X



QOLが上がった商品共有しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:23:09.138ID:dItbfSgd0
まず俺のターン!炭酸水の箱買い!
これ罪悪感無しで喉の快感だけ得られるからまじ世界変わった
0002 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:24:09.397ID:/A5n0dlG0
ベルガモットのオイルとディフューザー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:24:50.442ID:dItbfSgd0
次、タブレットアーム
勿論椅子でも見れるしなんと言ってもベッドで寝ながら動画見れるの最高
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:26:58.679ID:dItbfSgd0
>>2
俺も匂いずきなとこあるし気になるな
正直ださいけど使う前の牛乳石鹸を枕元に置いて匂いかいでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:28:02.988ID:bQGRFef20
枕だな
でも合う合わないあるから共有できん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:28:24.104ID:6BHyggUb0
炭酸水ってなんか苦くね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:28:25.755ID:dItbfSgd0
おい、だれもいねえのか
0008毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/19(金) 00:30:16.068ID:vifMa+8m0
ダイソーの適当にクシュクシュ丸めてちっちゃくなるエコバッグなっしー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:30:16.851ID:dItbfSgd0
>>5
枕は買うの難しいよな
わざわざ店行って確かめるしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:30:56.586ID:R+p3YK4k0
スマホ充電ケーブルのマグネットアダプタ
いちいち刺すとかだるいしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:31:19.138ID:Xs+sdfzj0
40wの急速充電器
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:31:44.926ID:eaIRsMlwa
ラブドール
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:32:27.940ID:dItbfSgd0
次、スマホリング
スマホのカバーは手帳型一筋だったけどスマホリングもかなり持ちやすい
手帳型も体積がでかくなるから持ちやすかった訳だけど排熱が良くなればスマホの長生きするかもと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:33:24.188ID:qTIzAVg10
オナホ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:34:02.913ID:dItbfSgd0
>>8
エコバックってどのエコバックでも適当に丸めたらよくない?
紐とかコードとかの話なら適当に結ぶと絡まるから共感できるけど?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:34:40.788ID:6ykFBVxm0
スマホリングって障害者が付けてる奴か

あっ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:36:26.286ID:dItbfSgd0
>>11
急速充電ははやさ体感できるから確かに世界変わるよね
これは殿堂入り級
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:37:45.006ID:udRbp3R00
最強どん兵衛かき揚げそば 101g×12個

カップヌードル シンガポール風ラクサ 80g×12個

わけあり フライドポテト 塩味 千成商会 つまみ蔵

国産 チキン カルパス 訳あり 千成商会 つまみ蔵

ヨギボーMAX
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:37:50.854ID:/llGlsoO0
>>10
車で使ってたらショートしてヒューズ切れたわ
それ以降はやめた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:42.634ID:dItbfSgd0
>>10
どんなもんかと思って調べたけど良さげだな
寝る前に動きたくない~で起きたら充電ほぼないみたいな現象を減らせそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:50.166ID:5t8RCI5Ja
炭酸水の飲み過ぎは歯にダメージ与えることがあるから気を付けろ
ほどほどなら問題はない
0022 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:42:52.191ID:qEr0dHI00
炭酸水箱買いはレモン味ならコストコで1本辺り23円で売ってたよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:41.181ID:dItbfSgd0
>>21
ありがとう、飲んだ後に余裕があればうがいしようかね
>>22
そうそう炭酸水は安いのも良い
てかコストコそんなに安いのw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:25.042ID:dItbfSgd0
最後、保温できる水筒
もう皆タンブラーとか持ってるだろうけど偉大すぎるので布教
0029 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:55:44.725ID:qEr0dHI00
車のワイヤレス充電器
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:56:33.910ID:dItbfSgd0
>>26
たしかにそこだけ気になるね
かといって画面真下に置くのは抵抗やばいしな
0031 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:56:37.270ID:i0PMC/d70
>>1
ソーダストリーム買えよ
ペットボトルごみから解放されるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:57:05.076ID:VUA6F32j0
>>29
電気自動車充電できるワイヤレスって人死にそう
0034 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:58:41.822ID:qEr0dHI00
>>31
ペットボトルはコンビニでポイントに変換できるじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:59:30.213ID:DsCgW4Dz0
人感センサー付き電球
トイレの消し忘れがなくなった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:00:49.538ID:5ePxDBbN0
キッチンのシンクの蓋と網とトラップを銅製にしたらヌルヌルしなくて最高
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:01:39.752ID:TEC5TkIt0
ドラム式洗濯乾燥機
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:03:46.291ID:dItbfSgd0
>>31
うーんやっぱり箱買い派だけど炭酸水マニア(初心者)としていつかは試したい
0039 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:05:11.914ID:qEr0dHI00
ソーダストリームは専用ボトルしか使えんし
炭酸ボンベも高いし水を冷蔵庫で冷やしておく必要があるし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:07:11.566ID:dItbfSgd0
>>36
聞いたことあるなそれ
ヌルヌル嫌いだし近いうちに買うわ
0041 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:07:15.286ID:qEr0dHI00
炭酸入りが存在しない飲み物を炭酸化するには便利だけど
需要があればソーダ入りをメーカーが作ってるから基本的にあまり使わん
海外だとアイスコーヒーソーダがあるからそれを飲みたい時に使うくらいになる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:08:55.274ID:kMuSDw/f0
ノイキャンイヤンホホ
パチ屋の休憩コーナーに漫画読みに行く時に静かに読書できる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:09:20.561ID:dItbfSgd0
>>41
水以外にも使えるのかよ
割と本気で色々実験したい牛乳とか麦茶とか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:11:56.659ID:dItbfSgd0
寝る
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 02:38:42.474ID:gpM+BK8i0
徳用ミックスナッツ食塩無添加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況