X



お前ら2001年のとき何やってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:23.850ID:VvYX18Dn0
俺は31歳だった
若かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:47:11.748ID:9AAm+R0y0
俺は36くらいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:47:22.988ID:PpeLmfgMd
入園
0005 警備員[Lv.11(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:15.956ID:SGRyTb0A0
そりゃあビルに航空機突っ込んでるのをぽかーんとしながら見てた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:19.734ID:8FN9GOlf0
何年前だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:24.233ID:mkglpprx0
モノリスが現れた木星の調査に向かってたけどHALが暴走して殺されかけたり謎のホテルみたいな部屋に入れられて世界の全てを理解したりしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:53:30.230ID:sB8uwBMj0
結局持ち株と金を失い
ニート状態になった思い出
2001年はそうなってから約5年後あたりだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:56:18.775ID:o/Hmz5G80
大学に行くように説得されてた
先生による色んな女と知り合えるからという一言で大学進学を決めた
チャカ坊と同じ大学に進学した
大学にはハゲばかりで女はいなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:59:54.197ID:821r3R9J0
宇宙の旅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:24:09.785ID:xhSHfknf0
なんか変な客先トラブルに巻き込まれて、月末の週末はほとんど出張だったから、G1がほとんど見れなかった
ステイゴールドとアグネスタキオン~クロフネ~ジャングルポケット~マンハッタンカフェあたりを眺めてた
9.11はテレビつけたまま寝てて、起きたら青空が映ってたな、暫くしてからビル崩落のリプレイが繰り返された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況