X



カレーに人参いれるのやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:15.580ID:E16dK93j0
今人参たかすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:49.367ID:YO2a6GJW0
でも🥔入れたくないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:19.500ID:dlbY0tcQ0
エリンギいれろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:25.447ID:78989AXwa
カレーにカレー粉使ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:36.536ID:E16dK93j0
てか野菜高すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:47.468ID:75XB1fuq0
肉と玉ねぎだけでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:47.693ID:75XB1fuq0
肉と玉ねぎだけでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:39.426ID:bRMKvwxL0
ヨーグルトと蜂蜜入れることにした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:52.584ID:E16dK93j0
ブロッコリーたかい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:52.653ID:YO2a6GJW0
🧅も地味に高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:08.776ID:mkglpprx0
人参はあっていいジャガイモはいらない玉ねぎは必須
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:13.397ID:E16dK93j0
>>11
新玉楽しむと思って買った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:57.110ID:YO2a6GJW0
>>14
良いなあ
週末カレーにしようかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:44:05.241ID:yPLRr+QFd
最近人参はカレーに必須だと思うようになった、特にめっちゃ煮込むやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:44:42.725ID:9AAm+R0y0
人参1本68円だったがほとんど売り切れてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:32.423ID:78989AXwa
>>15
残念ながら通報したわすまん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:45.032ID:E16dK93j0
>>17
なんか人参高騰してるから
輸入人参が売られるようになったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:09.756ID:YkQGpGRc0
シイタケいいよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:33.750ID:4NK/cRvf0
じゃあ人参農家やろうぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:47:12.259ID:dGcY4Ot7M
贅沢な子だねぇ
お前は今日から玉葱のみ!
分かったら返事をおし!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:47:37.639ID:iZqFnmfH0
>>22
ぶひい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:47:40.157ID:78989AXwa
>>13
君も密輸か通報だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:47:48.910ID:kZQrayS10
人参値上がりしたらウサギさん達どうするんだよ…!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:40.526ID:E16dK93j0
好きなカレールウはなに?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:15.086ID:78989AXwa
>>25
ウサギは人参食わんやろww競走馬な
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:19.179ID:JLE1GwKf0
人参ってどう料理してもおかずにはならないよな
人参がなくて困る料理がない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:44.609ID:9AAm+R0y0
生野菜スティックには人参ほしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:50:09.829ID:mkglpprx0
>>26
ゴールデンの辛口とバーモントの甘口半々
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:51:18.993ID:E16dK93j0
>>28
安くてそこそこ日持ちするから買うはあるけど
人参が食いたいから買うってのはあんまないかも
今は高いし買わんでいいかなって感じ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:52:14.833ID:F2qCUXuLd
ジャワカレースパイシーブレンド
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:53:01.217ID:kZQrayS10
>>27
えっウサギさんって人参食わないの!?今年1番衝撃なんだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:54:19.449ID:Js5HdD6yM
いい年して未だに人参好きになれないな
食べるのは余裕なんだけど味わって食べることはない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:54:31.756ID:E16dK93j0
あんまルウにこだわりないけど
なんとなくゴールデンカレーの中辛を食べてる

ゴールデンカレーのスパイスのやつは美味しくなかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:20:41.417ID:JyO7HS9+a
>>33
ガチで食わんぞ人間にお前もやし食えくらいうざいらしいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 00:33:38.343ID:51SHAnA80
野菜はイオンで買え
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 01:27:45.445ID:blwtqkZ/0
すりおろしたニンジンとタマネギはマスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況