X



今日の営業、12000円稼げたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:42.011ID:SPVaD9Ja0
平均1日インセンティブ5000円くらいだから
倍以上なんだけど
メインの商材じゃない方での稼ぎだから
落ち込んでる

この気持ちわかるやつほとんどいないやろうなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:29.862ID:Tc3HIwVA0
いやお前の給与体系とか興味ないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:42.479ID:1oCDDsrb0
(´・ω・`)しょぼいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:55.911ID:SPVaD9Ja0
わかるやついない?
逆になんか焦る

メインの方のグラフが伸びないから
冷や汗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:39:41.476ID:SPVaD9Ja0
>>3
まだまだだよなぁ

でも正直
取れる件数は
ちょっと限界感じてる
0006 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:03.470ID:HkdUB2m0d
12000の利益で経費+>>1に給料払って会社にいくらのこるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:51.002ID:cQ/J6nZNH
赤字じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:35.000ID:1oCDDsrb0
初心者も初心者すぎるって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:52.846ID:3/ETrFe1H
売上じゃなくお前への実入りが12000+インセンティブってことだよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:44:21.963ID:SPVaD9Ja0
>>6
5000くらいかな

体系はVtuberとかホストとかそのへんに近いかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:44:41.358ID:SPVaD9Ja0
>>9
そそ!
俺の懐に入るのが12000円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:51.737ID:SPVaD9Ja0
経費とか手数料とか会社とかの折半で
全部引いて
自分の手元に12000円って事ね
0013 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:59.124ID:HkdUB2m0d
そういうことなのか!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:47:52.057ID:SPVaD9Ja0
んで
自分の評価とは関係ない所での12000円だからがっかりしている
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:50:24.638ID:SPVaD9Ja0
今月の合計給料
額面35万超えるかなぁ

来月は、再来月は…
25万下回るかもなぁ…

そういうのを考え続けるのがキツイのよな
0016 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:51:48.700ID:HkdUB2m0d
そこまで上下するのは精神的によくないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:54:32.862ID:kTTiCSDh0
ウォーターサーバーとスマホ契約とかか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:56:27.460ID:SPVaD9Ja0
>>17
扱うものが違うにしても
それ系と同じようなもんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:58:37.287ID:kTTiCSDh0
アムウェイ
ユースキン
ナチュラリープラス
モデーアワンダーランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況