X



俺を殺すかうんこ食うかだったらどっち選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:52.577ID:ELRFmgx+0
まじでリアルに考えた場合どっちか選ばないといけないならどっち選ぶ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:28.681ID:qaFCbAy20
すまんな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:02.044ID:Gv0hLKvR0
お前を優しく抱きしめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:50.071ID:wdoUr0P00
お前を殺そうとするが錦に止められる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:03.254ID:ELRFmgx+0
>>2
なにが
うんこ食うくらいなら人殺しになるってこと?

>>3,4
はぁ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:05.966ID:k7ss1AUf0
お前にうんこ食わせる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:59.849ID:8FN9GOlf0
どちらも選択する余地がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:31:00.529ID:ELRFmgx+0
なんか会話成り立たないやつ増えすぎじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:31:50.418ID:FX6GI3I3d
間を取っておまえが俺のうんこ食うってところでどう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:32:55.207ID:3d1eoLWv0
ごめん死んでー?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:36:17.103ID:sB8uwBMj0
不敵な笑みを浮かべながらお前の肩を叩き
「わかってるな?」といいお前の腹に
一発ぶち込もうとした瞬間
ある異変に気が付く
「体が動かない!?なぜ?」
下を見ると血が滴り落ちており
俺の腹に何かが刺さってるのが見えた
俺は1を見た
1は笑っていた
俺はたまらずこう言った
「なんで・・・話が違う・・・」
1は笑いながらこう返した
「俺が死ぬわけねぇだろ馬鹿が!」
俺は力なくその場に崩れ落ちた
這いつくばった俺を見て1は言った
「おめぇみてぇな糞カス爺ニートははよ死ねや」
俺はこう思った
「たしかに・・・」と
FIN
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:07.934ID:/qXDfH6P0
うんこを殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況