X



メルカリで海賊版DVDを売り続けてるやつがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:13:47.016ID:W8SImUIy0
貴重なはなしなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:14:17.982ID:BhDMBGy10
これガチで偽物なの?
運営に通報すれば簡単にbanされそうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:13.779ID:mkglpprx0
最近いないけど一時期ヤフオクもこれ系多かったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:35.532ID:XVJBvl110
>>2
どっちの回も放送禁止でソフト化されてないんだ
怪奇大作戦は昔VHSとLDでなら販売されてるけどウルトラセブンの方は一切無い
封印作品ってやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:16:21.737ID:BhDMBGy10
そもそも存在しないDVDなのか
それなら普通にbanされそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:16:56.573ID:XVJBvl110
>>3
偽物だよ
円谷プロが発売自粛してる作品だから本物なんて存在しないからね
これは昔特撮ファンの間で出回ってた海賊版DVD
こいつはそれをコピーしては売ってるんだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:56.423ID:XVJBvl110
買う方も馬鹿だよほんと
ネットでいくらでも見れるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:22.679ID:AmolrYi80
通報されればバンになるってわかっててやってんじゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:12.037ID:XVJBvl110
banじゃなくて逮捕に持っていけないかな
こんな楽な商売腹立つわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:25.245ID:BhDMBGy10
逮捕は円谷側が動かない限り無理だと思う
円谷に報告しても動かないだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:05.554ID:AmolrYi80
>>10
それであれば被害者は制作側になるし
制作側が訴え起こしたりしないと逮捕までとはいかないでしょ
お前は制作会社に訴えかけるしかできないんでない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:17.080ID:XVJBvl110
所詮封印作品だもんな...
こいつもそれをわかって商売してんのか
ずる賢いやつだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況