X



【衝撃】ハイスピードエトワールとかいう今期アニメWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:31.352ID:oztDWm2i0
めっちゃおもろいなこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:26.718ID:X0qa9otBd
キュアエトワールとどっちが早い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:30.451ID:p0U7pbof0
衝撃だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:01.717ID:t7A3gouz0
Aパートくらいで切っちゃった
0006 警備員[Lv.8(前12)][苗]🐙
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:13.445ID:j8rtfgKw0
面白くはないけど退屈はしない
ストレスなく見れるところがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:55:03.462ID:FtS1sOGf0
いやため息ついてないで周回遅れって言えよ迷惑だろうが舐めてんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:55:10.917ID:u6eGUPws0
マッハGoGoGo+フェミ

まぁ、お察し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:55:29.873ID:c4N+BXO5d
見てないけどめっちゃゆっくりなレースしてるんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:56:37.051ID:0Y0ycMvQ0
そろそろAIにアスラーダモデル出てもいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:59:02.131ID:vUaYqJ2ZH
競輪のやつよりはややマシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:00:30.430ID:jRnLg6L40
1話だけ観たけど実況のテンション低い棒読みで萎えた
ウマ娘のアナウンサーのがよっぽどマシ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:01:18.067ID:aMzZSQtV0
やたらスポンサーが豪華なやつな
プロデューサーめっちゃ有能
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:42.694ID:9XWMd6lz0
>>13
的確でワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:17.653ID:g7dfBMFs0
劣化サイバーだからなぁ…
正直スピード感もなくてがっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況