X



ウイスキー好きなおっさんと話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:47:48.880ID:EYq5e63X0
白州蒸留所行ってきたよー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:54.658ID:9JQMfkuF0
いいなー

コロナ中のオンライン蒸留所見学はやったがリアルでも行きたい
0003 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:49:35.693ID:EYq5e63X0
>>2
有料よかったぞ
俺は運転だったけどな!
12年買って帰ってきた。
0005 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:44.232ID:EYq5e63X0
>>4
グラスと12年だけ買えたよ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:09.732ID:lFz+IqPV0
弟が余市の蒸留所の見学行ってたな
羨ましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:23.355ID:9JQMfkuF0
運転おつ
グラスいいよね

オンラインではグラスと200ml瓶が送られてきて決まった時間にZoomに入る感じだった
口がすぼまってノージングっぽくなってるグラス貰えたのは嬉しい
0008 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:55:20.513ID:EYq5e63X0
>>7
テイスティンググラスは嬉しいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:31.742ID:7daZK2Qj0
カネマラ飲んでみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況