X



双子の兄僕、突然妹に女装してあるサウナに行って「とくさんか?」と聞かれたら「はい」と答えてと言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:45:05.735ID:7QCrSYx80
意味がわからないんだけど
珍しく妹が真剣な口調でお願い大事な事なのって言ってんだけど
お前らなんか知らないか
0002大西和寿 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/04/18(木) 22:45:43.094ID:nPwes4Ev0
妹何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:45:51.451ID:wizsU2BWa
ワロタ
センスありすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:46:00.657ID:wizsU2BWa
>>2
10
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:47:08.954ID:Tm0n46/10
>>2
17
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:29.503ID:AzQ3RZwj0
兄妹の二卵性双生児ってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:49:33.222ID:7QCrSYx80
>>2
24です

>>6
はい二卵性双生児です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:09.975ID:7QCrSYx80
>>7
僕もわかりません
妹は上手くいけば疑問が解消するとか言ってました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況