VIPで女の設定になってる奴は全員おっさんだぞ 若さすら無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:35:10.137ID:HRvG5po0M
若い奴のネカマはやめとくライン知らないから演じすぎてすぐバレるんだわ
0002籠り唄
垢版 |
2024/04/18(木) 22:38:40.194ID:2NIHlmsg0
ワイは本物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:00:03.702ID:edfMN5HI0
俺最近もうネカマでもいいやって気持ちになってきたわ
おっさん相手でもハグまでなら余裕や
さびしいねん…
0004ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/18(木) 23:01:41.678ID:g3dYHAMe0
俺もそうだと言いたいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:04:05.924ID:wRyMUz4W0
ID付きのおっぱいうpが成されるまではおっさんと女の子の重ね合わせ状態だから
0006ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/18(木) 23:05:48.915ID:g3dYHAMe0
なら大抵の人は自分の性別をしょうめいできないのかぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:20.577ID:eJOpHmHc0
ここはおっさん同士がシコり合いしてるところだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況