X



工場勤務は女ウケ悪いってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:41.294ID:qpdz7Di10
割と高収入みたいなことも聞くけど
0002 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:12.847ID:BLHfOgGS0
工場の事故動画
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:29:01.251ID:AUHuTPUv0
女が少ないとこが多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:29:42.643ID:uex2F4TO0
他業種の女狙うならちょっと分が悪いな
ただ同業の女が腐るほどいるからそれで充分
可愛い子も結構いるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:46:23.740ID:+CRtuPh90
工場の30~40代派遣ババアのエロさと手軽さは良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:56.596ID:IX//DRKF0
工場で高収入とかいつの時代だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:26.659ID:uex2F4TO0
>>5
工場にもよるのかな
俺は工場を3つくらい経験したけど何処も10代20代の女いっぱいいたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況