X



研修してくれる女先輩がうざい😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:32.881ID:5VS8POoa0
言い方きついんじゃカス
数年早く入社しただけで
入社当時は俺より圧倒的スペック下だったであろう分際でよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:03.832ID:L6QS7Fp1a
うるせえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:19.257ID:p0U7pbof0
セクハラされてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:36.842ID:MXlly9GX0
年下か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:58.983ID:5VS8POoa0
>>2
いいえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:22.439ID:5VS8POoa0
>>3
僕が?まさか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:52.478ID:5VS8POoa0
>>4
僕が?うむ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:29:37.172ID:xhBbPgun0
いいから黙ってついてけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:29:46.635ID:0EPQQiCr0
ちんぽで勝て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:30:11.320ID:5VS8POoa0
>>6
わかんね賛否評論じゃね
俺は声とか全体の雰囲気込みでいけるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:32:07.203ID:5VS8POoa0
>>9
言ってることは正論だけど
態度きついよね

なんか人間性疑うわ

ついてきまーす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:32:20.897ID:5VS8POoa0
>>10
ふたなり説やめろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:32:44.027ID:5VS8POoa0
>>11
でも僕、太ってなくて痩せてて髪染めてたら大体の女可愛く見えるから

参考にならないですね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:32:53.141ID:MXlly9GX0
低スペックだろうが同じ会社の時点でもう同じ土俵
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:34:30.890ID:5+xaQQUg0
そうやってすぐ人を見下す癖やめた方がいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:35:22.642ID:5VS8POoa0
>>15
一理ある。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:35:53.394ID:b6bYz+7/0
なんでわからないんですか?
わからないならなんで人に聞いたりしないんですか?
あとからわからないとか言われても困るんですよ?
聞かれる側の迷惑とか考えてます?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:36:12.653ID:5VS8POoa0
>>16
いあ見下してない
尊敬してるよ?

言い方とかどうなんって思うけど
0020enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:37:29.486ID:6OeBB+/MM
>>1
世界陸上とかで速く走れる奴いるだろ
あいつらのコーチはほぼあいつらより足遅いからな
わかるか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:38:09.123ID:5VS8POoa0
>>18
わからないってか
そう解釈しえる文章だしといて
わからないなら聞きましょうって言われてもhahahaなんで

勝手に理解した気にならないで確認しましょうって言え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:03.928ID:5VS8POoa0
>>22
え、無理だよ
釣り合わない

僕が雑魚すぎるって意味で
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:06.568ID:LofuhiEP0
うらやましいなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:45:10.524ID:MXlly9GX0
でも学歴あるんなら1,2年勤めてさっさと上位の会社に転職すべき
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:39.059ID:Ic6Ia4rE0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:41.934ID:5VS8POoa0
え?女好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況