X



【画像】”ヤツ”、大谷翔平の絵本から消される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:32.348ID:A8AkUtZU0
ソ連かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:57.767ID:Y92A6BXu0
すべての罪を被って存在を消された男
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:10.738ID:DJQalny10
通訳なしで大谷が英語喋っているという捏造とも取れる改悪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:34:16.509ID:eh8ZwSw40
デザインだけ変えろよ
0008以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:36:42.320ID:clM7piFV0
何だこの気持ち悪い絵本…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:39:14.827ID:8crrBypnd
ワロタ
なんかの能力で存在を消されたみたいになっとる
違和感を感じた主人公たちが世界の闇に迫る!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:39:48.007ID:gmvbx5QSr
アイツはもう消した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況